Bocata de jamón, rúcula, melocotón y queso Brie...


Como ya os he contado en algún otro post, me gusta prepararme buenos bocatas cuando voy a viajar a algún lado, ya sea en coche, avión o autobús y este en concreto lo he repetido varias veces. Es facilísimo de preparar y está delicioso, palabra...

Ingredientes para dos personas:

- 2 baguettes pequeñas.
- 8 lonchas de jamón o paleta ibérica.
- 1 melocotón.
- 1 puñado de hojas de rúcula.
- 50 gr. de queso Brie.




Abrid por el medio las baguettes, colocad en ellas el queso cortado en lonchas y sobre el la rúcula.
Lavad bien el melocotón, secadlo, partidlo por la mitad, retirad el hueso y partir esas mitades en cuartos. Partid en laminas cada uno de los cuartos, ponedlas encima de la rúcula y terminad con las lonchas de jamón ibérico... ¡Un lujo de bocadillo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario