Es temporada de frambuesas, y ademas de comerlas solas, que están buenĂsimas, podemos preparar un montĂłn de recetas con ellas. En esta ocasiĂłn os traigo una preparaciĂłn muy básica, un coulis, que despuĂ©s usarĂ© en otras recetas tanto dulces, como saladas e incluso un cĂłctel que tengo en mente...
Ingredientes para 70 gr. de coulis:
- 200 gr. de frambuesas.
- 60 gr. de azucar.
- 40 gr. de agua.
- 1 cucharadita de zumo de limĂłn.
Colocad una cazuela pequeña sobre el peso e id poniendo en ella los ingredientes bien pesados.
Ponedla a fuego medio (6 sobre 10) durante 20 minutos.
Pasado ese tiempo coladlo todo para evitar que pasen las semillas y la pulpa y reservadlo en un pequeño recipiente hasta que vayais a usarlo.
¡No tirĂ©is lo que ha quedado en el colador! está delicioso untado sobre unas tostadas si como en mi casa, no os importa que lleve las semillas. En serio, nos pegamos por ello, jeje...
Bueno, en breve colgarĂ© unas recetas para las que uso este coulis, ¡no os las perdáis!
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