Tiempo de elaboraciĂłn: 30 minutos.
Coste por persona: 1,53 € aprox.
Valor energético aproximado: 335 Kcal. por ración.
Ingredientes para dos personas:
- 200 gr. de puerro.
- 150 gr. de patata.
- 100 gr. de zanahoria.
- 100 gr. de hinojo.
- 1,5 litros de caldo de verduras (si no tenéis, usad agua).
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 brotes de hinojo para decorar.
- Sal.
Poned una olla a fuego medio y echad en ella el aceite de oliva.
Picad fino el puerro, la patata (con piel, bien lavada), la zanahoria y el hinojo.
Id echándolo en la olla mientras lo picáis todo y rehogadlo durante 5 minutos.
Añadid el caldo de verduras (si lo añadĂs caliente, ahorrareis tiempo), poned la tapa a la olla y subid el fuego al máximo hasta que comience a hervir y en ese momento, bajadlo a medio-alto.
Dejad que se cocine durante 20 minutos y entonces apagad el fuego y trituradlo bien con la batidora.
Probadlo y añadid algo de sal si creéis que lo necesita. Servidlo en dos platos hondos y adornad con unos brotes de hinojo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario