Tiempo de elaboraciĂłn: 6 minutos.
Coste por persona: 2,15€ aprox.
Valor energético aproximado: 728 Kcal. por ración.
Ingredientes para dos personas:
- 4 rebanadas de pan medianas (o 2 grandes)
- 2 quesucos frescos de "La Jarradilla" (u otro queso fresco artesano que encontréis)
- 20 gr. de tomate seco en aceite
- 12 aceitunas negras
- 1 puñado de brotes variados (rúcula, rabanito, mostaza...)
- 1/2 cucharadita de pimentĂłn dulce
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada y media de vinagre de manzana
- Sal
Poned una parrilla a fuego máximo y tostad en ella las rebanadas de pan.
Mientras, picad fino el tomate seco y deshuesad las aceitunas presionandolas con el pulgar contra la tabla de corte.
Una vez tengais las rebanadas de pan bien tostadas, desmenuzad medio quesuco fresco sobre cada una de ellas, repartid por encima el tomate seco y las aceitunas, espolvoread sobre todo ello una pizca de pimentĂłn dulce y terminad colocando encima los brotes. Aliñad las tostas con el aceite de oliva, el vinagre de manzana y un poquito de sal, y ya están listas para llevarlas a la mesa. ¡VerĂ©is que ricas!
Buscando recetas sencillas y saludables para cenar me he topado con tu blog. Toda una delicia lo que se cuece por aquĂ. Me quedarĂ© y seguro que hago más de una de tus recetas :-)
ResponderEliminar