Tiempo: 5 minutos
Coste por persona: 1,70 euros aprox.
Ingredientes para dos personas:
- 3 puñados de berros
- 50 gr. de queso stilton
- 40 gr. de nueces peladas
- 1/2 pomelo
- 5 cl. de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
Poned una sartén a fuego medio y echad en ella las nueces para que se tuesten ligeramente. Mientras, exprimid el medio pomelo, verted el zumo en un bote vacío, añadid aceite de oliva virgen extra, aproximadamente la mitad de aceite que de zumo, echad sal y pimienta negra al gusto, cerrad el bote y agitadlo bien para que se emulsione. Colocad encima de una tabla los berros, desmigad el queso por encima y añadid por ultimo las nueces tostadas y calentitas. Colocad al lado el bote del aliño con una cucharita para que podais ir echandoos el aliño, vereis que combinación de sabores tan increible...
Seguramente os sobrará parte del aliño; no lo tireis. Cerrad el bote y guardadlo en la nevera, porque seguro que repetireis...
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