Siempre que viajo en aviĂłn suelo prepararme algĂşn pequeño bocadillo para picar durante el vuelo. La Ăşltima vez que estuve en Varsovia, al ir a comprar algo para hacerme el bocata se me ocurriĂł prepararlo con ingredientes que me recordasen a la gastronomĂa de este paĂs, y este es el resultado. AquĂ tenĂ©is, parte de los sabores de Polonia metidos entre pan y pan...
Ingredientes para dos personas:
- 2 bollos de pan.
- 150 gr. de jamĂłn ahumado.
- 50 gr. de queso de vaca ahumado.
- 2 pepinillos (si los encontráis, mejor los que vienen conservados en salmuera en lugar de vinagre).
- 1/2 remolacha cruda, sin cocer.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- 2 cucharadas de salsa de rábano picante.
- Eneldo fresco.
Cortad los panes por la mitad a lo largo, mezclad bien la mayonesa con la salsa de rábano picante y untad con ello la parte interior de los panes.
Cortad la remolacha cruda y los pepinillos en laminas finas.
Montad los bocadillos poniendo primero las lonchas de jamĂłn ahumado, encima el queso, sobre el las laminas de remolacha, los pepinillos y terminad con unos brotes de eneldo.
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