Tiempo de elaboraciĂłn: 17 minutos.
Coste por persona: 3,20€ aprox.
Valor energético aproximado: 276 Kcl. por ración.
Ingredientes para dos personas:
2 lomos de bacalao (u otro pescado blanco de carne firme) de unos 200 gr. cada uno
2 cucharadas de mostaza en grano
1 cucharadita de curcuma molida
1/2 cucharadita chile molido
1 cucharadita de sal gorda
2 cucharadas aceite oliva
1 cucharadita de cilantro picado
Precalentad el horno a 180Âş.
Poned en el mortero la mostaza, la curcuma, el chile y la sal. Añadid el aceite y majadlo suavemente hasta formar un mojo con el que untareis bien los lomos de pescado. Colocadlos en una fuente y horneadlos durante 14 minutos.
Una vez listos, poned cada lomo de pescado en un plato y terminadlo con un poquito de cilantro picado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario