Ingredientes para dos personas:
- 250gr. de chorizo tierno - 125 ml. de sidra natural - 1 hogaza de pan
- 1 hoja de laurel - 1 cucharada de aceite de oliva
Cortad los chorizos en rodajas de aproximadamente medio cm. de grosor. Poned en una sartĂ©n con el fuego al máximo el aceite de oliva, y cuando estĂ© caliente agregad el chorizo. Dejadlo un poco menos de dos minutos y movedlo para que se dore por ambos lados. Cuando estĂ© listo, verted en la sartĂ©n la sidra y echad la hoja de laurel. Bajad el fuego al mĂnimo o a un tercio de la potencia y dejad que cueza a fuego lento durante 20 minutos.
Mientras, cortadle una "tapa" a la hogaza de pan y retiradle parte de la miga para hacerle sitio al chorizo...
Cuando pasen los veinte minutos, coged con unas pinzas las rodajas de chorizo e id colocandolas dentro de la hogaza. Adornad si quereis con la hoja de laurel, colocad la tapa y servidlo en la mesa...
Si os gusta cuidaros un poco dejadlo asĂ, pero si quereis darle un subidĂłn a vuestro colesterol, podeis echar dentro de la hogaza el caldito que a quedado en la sartĂ©n, que no es mas que la sidra que ha quedado de la cocciĂłn y la grasa del chorizo...
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