Bocata de lomo marinado con rúcula, queso feta y olivas negras...


Una forma fácil de darle un punto de sabor diferente al lomo de cerdo y prepararlo en un bocadillo que podemos comer en cualquier lugar...

Ingredientes para dos personas:
- 2 chapatas de pan pequeñas (unos 100 gr. cada una).
- 300 gr. de filetes de lomo de cerdo.
- 1 diente de ajo.
- La ralladura de la piel de 1/4 de limón.
- 1 cucharadita de tomillo seco.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 12 olivas negras.
- 1 puñado de rúcula.
- 60 gr. de queso feta.
- Sal.


Cortad los filetes de lomo en tiras de unos dos dedos de ancho y ponedlas en un táper u otro recipiente similar.
Poned en el mortero el diente de ajo picado, una pizca de sal, la ralladura de limón y el tomillo. Majadlo bien y después id incorporando el aceite. Vertedlo todo sobre las tiras de lomo de cerdo y aseguraos de que se impregnan bien de la marinada por todas partes. Tapad el recipiente donde pusisteis la carne y dejadlo marinar al menos una hora.
Abrid los panes para preparar los bocadillos. Deshuesad las olivas presionandolas con el pulgar hasta que salga el hueso y reservadlas. Extended la rúcula por encima de la base de los bocatas.
Cuando la carne ya esté marinada, poned una sartén a fuego medio/alto y cocinad las tiras de lomo un minuto por cada lado. Colocadlas sobre la rúcula, seguid con queso feta por encima y terminad con las olivas deshuesadas.

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