Tiempo de elaboraciĂłn: 5 minutos
Coste por persona: 2,85 € aprox.
Valor energético aproximado: 512 Kcal. por ración.
Llevaba tiempo con ganas de probar la nueva creacion de "La Jarradilla", el "Tasugo" un pequeño queso de coagulaciĂłn láctica. De momento solo puede conseguirse en la propia queserĂa, pero os prometo que vale la pena acercarse. AllĂ mismo me recomendaron emparejar el queso con pescado ahumado, y aquĂ tenĂ©is el resultado...
Ingredientes para dos personas:
- 100 gr. de queso de vaca de pasta blanda y coagulación láctica.
- 2 filetes de sardina ahumada.
- 2 rebanadas de pan de centeno.
- 1/2 tomate seco en aceite.
- 1 ramita de cebollino.
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Tostad las rebanadas de pan de centeno en una sartén.
Untad la mitad del queso en cada rebanada, colocad encima la sardina. Picad el medio tomate en aceite y el cebollino, echadlo por encima y terminad con un poco de aceite de oliva. Si podéis usar el del tarro de tomates secos, mucho mejor.
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