Huevos revueltos con pesto de rúcula y nueces...


Un pesto muy fácil de elaborar para "tunear" unos huevos revueltos, un clásico con el que solucionar cualquier cena. Y tan solo en 10 minutos, tenéis que probarlo...

Ingredientes para dos personas:

- 4 huevos camperos.
- 2 rebanadas de pan de hogaza.
- 1 puñados de rúcula.
- 30 gr. de queso de oveja curado.
- 5 nueces.
- 4 cucharadas generosas de aceite de oliva virgen extra.
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
- cebollino picado.
- Sal.

Poned a tostar las rebanadas de pan en una sartén.

Echad en el vaso de la picadora la rúcula, el queso rallado, un par de cucharadas de aceite, una pizquita de sal y las nueces. Trituradlo todo e id añadiendo aceite hasta conseguir una salsa cremosa como la de la fotografía. Si queréis ahorraros unas cuantas calorías podéis añadir un poco de agua en lugar de aceite. Añadid un poco de pimienta negra, probadlo por si hubieseis de rectificarlo de sal y untadlo en las rebanadas de pan recién tostado.

En la sartén en la que habéis tostado el pan, limpia ya de migas, poned una cucharada de aceite de oliva y en cuanto esté caliente echad en ella los 4 huevos uno tras otro y comenzad a romperlos con ayuda de una cuchara de madera o plástico para no rallar la sartén. No dejéis de removerlos hasta que consigáis que queden con la textura que mas os guste. A mi particularmente me gustan algo cremosos.

Dividid entre las dos tostas los huevos de la sartén y terminad con un poquito de pimentón dulce y cebollino picado por encima...


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