Dorada con puerro crujiente...


Ya tocaba un poco de pescadito en el blog. El puerro cocinado de este modo se vuelve super crujiente y esta buenisimo, ¡probadlo!


Ingredientes para dos personas:

- Una dorada   - Sal             - Pimienta
- Un puerro    - 10 cl. de aceite de cebollino

Hoy toca un poquito de pescado para variar. Comprad una dorada y pedid que os saquen los lomos, asi sera mas facil emplatar para dos, y seguro que en la pescaderia lo haran mejor que nosotros en casa.

Lo primero encended el horno a 180º y poned el reloj en 25 minutos. Despues calentad un cazo con aceite (o la freidora si la teneis).
Salpimentad los lomos de dorada y ponedlas en la bandeja del horno con un chorrito de aceite.



Cortad el puerro en tiras finas de unos 4 o 5 cm. y echadlos en el aceite caliente hasta que queden doraditos y despues dejadlos escurrir en papel absorbente mientras se termina de hacer el pescado.



Cuando el pescado este listo, colocad un lomo en cada plato, con una montañita de puerro crujiente al lado y regadlo todo con el aceite de cebollino... Este plato resulta bastante ligero asi que se deberia acompañar de una ensalada, por ejemplo, para una cena mas saciante.

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