Hoy para cenar

Recetas deliciosas con las que no invertirás mucho tiempo en la cocina...

26 de octubre de 2019

Crema de calabaza y boletus

›
Ayer dando una vuelta por el mercado no me pude resistir a comprar unos boletus para prepararlos con una calabaza que llevaba ya unos d...
10 de febrero de 2019

Chana masala

›
El Chana Masala es otro plato que probé varias veces en el viaje a Delhi, procedente del norte de la India, principalmente del Punjab, a...
27 de noviembre de 2018

Butter chicken

›
Butter chicken es el plato estrella de Nueva Delhi, el que mide de verdad la calidad de un restaurante. Después de haber probado v...
14 de noviembre de 2018

Aamati, sopa india de lentejas amarillas...

›
Una de las cosas que me llamó mas la atención en mi viaje a India en cuanto a la gastronomía, fueron las diferentes variedades de lentej...
4 de noviembre de 2018

Salmón con salsa de rebozuelos...

›
Me quedaban unos rebozuelos en la nevera de los últimos que compré en el mercado y se me ocurrió que podía hacer con ellos una salsa par...
24 de septiembre de 2018

Berenjena asada con salsa de yogur y granada...

›
Una receta muy sencilla, con pocos ingredientes pero con mucho sabor, está sacada casi directamente del libro "Plenty", de uno...
12 de septiembre de 2018

Pizza mediterránea...

›
Albahaca, tomates secos en aceite de oliva y aceitunas negras, tres ingredientes que me llevan directo al mediterráneo en cualquier recet...
9 de septiembre de 2018

Ajoblanco

›
El ajoblanco siempre me despertaba curiosidad, me resultaba raro eso de una sopa fría echa a base de almendras, pero ahora que la he prob...
28 de agosto de 2018

Ensalada de rebozuelos, canónigos, frambuesas y jamón ibérico...

›
Estamos de nuevo en plena temporada de rebozuelos y como esta vez no tenía demasiados se me ocurrió estirarlos preparando una ensalada c...
27 de junio de 2018

Ensalada de maiz...

›
Esta ensalada se me ocurrió pensando en el maíz como uno de los ingredientes típicos de la cocina mexicana. Entonces pensé en combinarlo ...
1 comentario:
3 de junio de 2018

Guisantes a la francesa...

›
Estaba buscando una forma nueva de preparar los guisantes que este año he cultivado en la terraza de casa cuando me encontré esta receta,...
31 de mayo de 2018

Smoothie de sandía, pepino y menta...

›
El verano ha llegado adelantado a Varsovia, llevamos un mes de Mayo muy caluroso y ya me apetecía preparar el primer smoothie del año. Es...
3 de mayo de 2018

Lardo con Castañas romero y miel...

›
El lardo fue sin duda el producto que mas me sorprendió cuando visité hace poco mas de un mes el Valle de Aosta. Se trata de grasa de la ...
31 de marzo de 2018

Bacalao en salsa de tomate y aceitunas...

›
Esta receta es una versión de una italiana, "baccala in umido". Solo he cambiado un poco el orden a la hora de cocinar los ingr...
27 de febrero de 2018

Gratin de patatas y puerro...

›
Este gratin de patatas y puerro esta delicioso por si mismo pero también sirve de maravilla como guarnición de un plato de carne o de pe...
30 de enero de 2018

Champiñones de estilo mediterraneo...

›
Llevaba tiempo queriendo compartir estos champiñones con vosotros, con un relleno lleno de sabor que me lleva de vuelta a uno de mis luga...
28 de enero de 2018

Ensalada de lombarda, rúcula, manzana y pasas...

›
Me encanta la lombarda, y aunque quizá lo mas típico es cocinarla con manzana para preparar platos como estas  empanadillas de lombarda y...
21 de enero de 2018

Lomo de salmon ahumado con salsa de mango y lima...

›
Una receta rápida, con pocos ingredientes y que lleva el salmón de viaje al trópico con esta salsa de mango y lima. Si no sois muy fans d...
15 de enero de 2018

Salmón marinado con arroz, sésamo y brócoli...

›
En esta receta le he dado un toque asiatico al salmón, marinandolo con salsa de soja, jengibre, ajo y chile, cubriendolo despues con ...
10 de diciembre de 2017

Gambas al ajillo estilo Robin Food...

›
Durante su periodo de dieta, David de Jorge mostró en su programa Robin Food una receta de gambas al ajillo echa sin apenas aceite, sus...

Muslitos de pollo braseados con guisantes y tomillo...

›
El braseado es una tecnica de cocinado que utiliza dos cocciones. Primero sella los alimentos y despues los cocina con una cierta cantida...
4 de diciembre de 2017

Crema de boniato con un toque oriental...

›
Nunca habia cocinado boniato para el blog, pero esta receta que leí en  "El Comidista"  y la caja de boniatos que había visto e...
30 de noviembre de 2017

Chistorra a la sidra con pimientos del piquillo...

›
Esta receta sale de una fiesta en casa, de hecho fue la fiesta de inauguración del nuevo piso. Unos amigos me preguntaron si iba a prepar...
6 de noviembre de 2017

Frittata de rebozuelos y gorgonzola...

›
La "frittata", que podríamos decir que es una tortilla a la italiana, es la protagonista de la receta de hoy. Una buena excu...
14 de septiembre de 2017

Crema de aguacate, limón y albahaca...

›
Esta crema la vengo usando muy a menudo, tanto en algunas recetas del blog como en casa como una solución rápida para hacer unas tostas p...
9 de agosto de 2017

Crema de rebozuelos

›
Aquí en Polonia hay una increíble abundancia de rebozuelos desde Julio. El pasado fin de semana estuve recogiéndolos en la región de Maz...

Gazpacho de frambuesa...

›
En realidad, a pesar de lo que dice el libro "Modernist cuisine at home" de donde he adaptado la receta, debería llamarse mas ...
31 de julio de 2017

Sopa fría de judias y albahaca con vinagreta de pimiento verde...

›
Ha llegado a mis manos el libro "La cocina de las legumbres" , de la Fundación Alicia , y me ha llamado especialmente la atenci...

Perrito de cordero, mozzarella y berenjena aliñada...

›
Esta receta es una manera de utilizar las  berenjenas marinadas  que os mostré hace un par de meses en mi "fast food" favo...
30 de julio de 2017

Gazpacho...

›
El gazpacho es todo un clásico del verano y hace unos años que lo preparo con frecuencia. Ya se sabe que en cada casa se prepara de una m...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.