Endivias con manzana, granada y nueces


Tiempo de elaboración: 12 minutos
Coste por persona: 1,55 € aprox.
Valor energético aproximado: 364 Kcal. por ración.


Una forma deliciosa de disfrutar de 3 productos de otoño: endivias, granada y manzana...

Ingredientes para dos personas:

- 2 endivias.
- 2 yogures naturales.
- 1 granada.
- 1 manzana roja.
- 10 nueces sin cáscara.
- 2 ramitas de perejil.
- Sal.
- Pienta negra.




Cortad la base de las endivias, separad las cinco primeras hojas de cada una, reservadlas, picad fino el resto y ponedlo en un bol grande.

Desgranad la granada,  añadid los granos al bol junto con la endivia, reservando unos pocos para decorar al final.

 Lavad bien la manzana, partidla en cuartos, retirad el corazón, picadla en pequeños cubos y echadlos en el bol.

Agregad al bol los dos yogures naturales y removedlo para que se mezcle todo bien. Salpimentadlo a vuestro gusto.

Con la ayuda de una cuchara rellenad las hojas de endivia que habíais reservado con la mezcla del bol, echad por encima de ellas las nueces partidas en trozos grandes, los granos de granada restantes  y el perejil picado.

Colocad las hojas de endivia en un plato con cuidado de que no vuelquen, llevadlas a la mesa y disfrutad de este manjar de otoño...

No hay comentarios:

Publicar un comentario