Ensalada de canonigos, queso fresco, granada y nueces...



Tiempo de elaboración: 4 minutos
Coste por persona: 1,65€ aprox.
Valor energético aproximado: 355 Kcal.

En cuanto empiezan a aparecer los primeros fríos del otoño los canónigos van llegando a nuestra mesa... Aquí los tenéis en una ensalada sencilla, original y rápida, combinados con queso fresco, nueces y granada, toda una delicia, ya veréis...

Ingredientes para dos personas:

- 2 buenos puñados de canónigos (unos 80 gr.)
- 1/2 granada
- 1 quesuco fresco de "La Jarradilla"
- 2 nueces
- 3 cucharadas de aceite de cebollino (o aceite de oliva virgen extra)
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- Pimienta negra recién molida
- Sal




Desgranad la media granada lo primero de todo. Poned los canónigos sobre un plato colocad sobre ellos el queso fresco cortado en trozos, echad por encima los granos de granada y las dos nueces troceadas.

Terminad con el vinagre de manzana, el aceite de cebollino, la sal y la pimienta. Llevadlo así a la mesa y revolvedlo bien antes de hincarle el diente. Sencillo y delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario