Mojito de albahaca...



Con estos calores estivales que tenemos encima hoy os traigo algo fresquito; no es comida, sino una versión del popular mojito cubano muy rápido de preparar y perfecto para acompañar una cena de verano...

Ingredientes para dos mojitos:

- 10 cl. de sirope de albahaca
- 6 cl. de ron Havana Club 3 años
- 10 cl. de gaseosa
- El zumo de una lima
- Hielo picado
- Hojas de albahaca para decorar





En un vaso alto echad 5 cl. de sirope de albahaca y el zumo de media lima. Removedlo bién. Añadid 3cl. de ron y 5 cl. de gaseosa. Llenad a continuación el vaso con hielo picado y terminad con un par de hojas de albahaca para decorar y una pajita.

Para hacer hielo picado en casa sin usar ningun tipo de utensilio especializado lo mejor es envolver en un trapo limpio unos cuantos cubitos de hielo y golpearlos con algún objeto contundente hasta que se rompan en pequeños trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario