Hoy para cenar os traigo un asado rápido con el que disfrutareis mojando pan... Lo primero encended el horno y ponedlo a 200º. echad los tomatitos (mejor si compráis de varios colores, el plato quedara mas vistoso y con mayor gama de sabores) en un recipiente para horno que no sea demasiado grande, que mas o menos lo cubran en una sola capa. Agregad la sal, la pimienta, la albahaca seca, el aceite el vinagre y las hierbas frescas; yo he usado romero, tomillo y salvia, pero podéis usar las que tengáis mas al alcance. Removedlo todo bien con las manos para se mezcle bien...
- 6 o 8 salchichas frescas de buena calidad
- 2 docenas de tomates cherry
- Un manojo de hierbas aromaticas frescas
- Albahaca seca
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Vinagre de modena
Colocad las salchichas formando una capa encima de los tomates y metedlo todo al horno 25 minutos. Los ultimos 10 minutos subid a 280º la temperatura del horno; esto ayudará a que se torre la parte superior de las salchichas y revienten los tomatitos, que soltaran su jugo y crearan una salsilla que combinada con las hierbas tiene un sabor increible... Probadlo y me contais...
No hay comentarios:
Publicar un comentario