Muslitos de pollo Tandoori con couscous de brocoli


Ingredientes para dos personas:

- 2 muslos de pollo de corral    - 1/2 vaso de agua tibia     - El zumo de medio limon
- 15 cl. aceite de oliva                - Una pizca de sal              - 1 brocoli

- 1/2 vaso de couscous integral bio
- 2 cucharadas colmadas de Tandoori (O mezclad en casa sal, pimenton picante, comino y oregano)


Lo primero que hacemos es encender el horno a 200 grados y ponemos el temporizador en 25 minutos. A continuacion vertemos en una bandeja o un plato hondo el couscous y el medio vaso de agua tibia, añadimos el zumo de medio limon, un chorrito de aceite y una pizca de sal. Lo dejamos reposar durante 20 minutos y estara listo.



Despues mezclamos las especias con el aceite restante, como si fuera un adobo, hacemos unos cortes en diagonal en la piel de los muslos de pollo y los untamos bien con el aceite especiado. A continuacion los metemos en el horno; deberan estar unos 20 minutos...



Mientras el couscous se hidrata cojemos el brocoli y con un cuchillo de sierra raspamos las inflorecencias redondas de su superficie y las escaldamos durante un minuto en agua hirviendo con la ayuda de un colador. Una vez este escaldado lo mezclamos con el couscous. El resto del brocoli podemos prepararlo cualquier otro dia, estara un poco "despeluchado" pero no pasa nada...




Finalmente, cuando el pollo este listo, con la piel bien crujientita, colocamos un muslo en cada plato y distribuimos por igual la mezcla de couscous y brocoli, y a disfrutar...

Nota: Recordad que cada horno es diferente y debereis adaptar el tiempo a las caracteristicas del que tengais en casa...

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